ココロ・悩み スマホのネット検索履歴って消せますか?消したつもりでもどうにかすれば… スマホのネット検索履歴って消せますか??消したつもりでもどうにかすれば見れるのでしょうか… 旦那が風俗サイト見てるぽくて調べたいのですが💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 旦那 サイト 風俗 スマホ ®️ママリ(1歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あーちん 検索履歴消せます😭💦 旦那様はドコモですか? 10月22日 ®️ママリ ワイモバイルです!消せるんですね…😭 ブックマークと履歴ってところにもそれらしいものはなくて…💦 10月22日 あーちん ドコモもauも検索履歴と最近つかったタブや見たページの履歴など全部消せちゃうので 多分Y!mobileも消せてしまうと思います🥺✨ けど大体男性は爪が甘いのでどれか一つ消し忘れてる可能性高いです🤣 10月22日 ®️ママリ 地道に探したいと思います🤣ありがとうございます❣️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️ママリ
ワイモバイルです!消せるんですね…😭 ブックマークと履歴ってところにもそれらしいものはなくて…💦
あーちん
ドコモもauも検索履歴と最近つかったタブや見たページの履歴など全部消せちゃうので
多分Y!mobileも消せてしまうと思います🥺✨
けど大体男性は爪が甘いのでどれか一つ消し忘れてる可能性高いです🤣
®️ママリ
地道に探したいと思います🤣ありがとうございます❣️