コメント

ママリ
離乳食って作ったものですか?😊
うちの子は最近ベビーフードを食べなくなって私が作ったのしか食べません😂😂
ママリ
離乳食って作ったものですか?😊
うちの子は最近ベビーフードを食べなくなって私が作ったのしか食べません😂😂
「男の子」に関する質問
男の子で幼稚園等の水泳の授業で水着を買った方に質問です。 年長の男の子ですが、スパッツタイプの水着を購入しないといけません。現在身長が118cmですが、130cmから150cmまでサイズがあります。みなさんは何センチの物…
もーそろそろ五歳になる男の子と3歳になる男の子の母ですが、 皆さん生理の時の入浴どうしてますか? 私はほぼワンオペで、今まではタンポンして入浴していたりしてたんですが。 出血してるとすごく驚く子たちなので、 …
2人目をどうするかで悩んでいます。 悩む点は以下になります ・私たち夫婦以外に頼れるところがない(祖父祖母等) ・旦那がライフライン系の仕事のため休みが取りづらい(1人目の時も出産の時は運良く休みだったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまる
離乳食は手作りもベビーフードも食べなくて( ; ; )
唯一、キユーピーの桃と凜子のジュレとそのままのお米、さつまいとは食べてくれます。
といっても2口程度ですが😭