コメント
ママリ
離乳食って作ったものですか?😊
うちの子は最近ベビーフードを食べなくなって私が作ったのしか食べません😂😂
ママリ
離乳食って作ったものですか?😊
うちの子は最近ベビーフードを食べなくなって私が作ったのしか食べません😂😂
「離乳食」に関する質問
いつから赤ちゃんに外食先で頼んだご飯をあげはじめましたか?? もうすぐで1歳になる娘がいるのですが、1歳超えたらお店で頼んだご飯あげてますか? もちろんあげるものは選ばなければいけないのは承知の上なのですが、…
離乳食を食べてくれません。 食べないどころか、全く口を開けてくれません。 少し開いた時にスプーンを入れても、モグモグしない。 もしくはベーします。 どうやって進めればいいのでしょうか?😭 先週から始めたばかり…
明日から離乳食を2回食にしようかと思ってます。 タイミングをどうしようか迷ってるので2回食の子のタイムスケジュール教えてください😌またミルクのタイミングも教えてくれると嬉しいです💭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるまる
離乳食は手作りもベビーフードも食べなくて( ; ; )
唯一、キユーピーの桃と凜子のジュレとそのままのお米、さつまいとは食べてくれます。
といっても2口程度ですが😭