お仕事 つわりでパートを約2ヶ月休職しています。(職場のご好意で安定期までお… つわりでパートを約2ヶ月休職しています。 (職場のご好意で安定期までお休みしてくださいと 仰ってくださいました) まもなく復帰をするのですが、 その時に何か菓子折り?とか持参した方が良いですか? 経験ある方、何かアドバイスなどお願いします! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り つわり 安定期 パート 職場 復帰 まりり(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント nana 私は、総務と自分の部署にお菓子持って行きました😊 10月22日 まりり コメントありがとうございます😊やはり人手不足になってしまったので、あった方が良さそうですよね(^^) 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
コメントありがとうございます😊やはり人手不足になってしまったので、あった方が良さそうですよね(^^)