子育て・グッズ 自転車で保育園の送迎しているママさん、上の子保育園で、二人目以降の… 自転車で保育園の送迎しているママさん、上の子保育園で、二人目以降のお子さんできた方、お腹が大きくなってきたら送迎って自転車でされてましたか?💦 送りは旦那に任せられると思うんですが、迎えは絶対行かないといけなくて💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 1 旦那 保育園 自転車 二人目 上の子 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 31週で産休入ったんですが、お腹大きくても自転車で送迎してました💦 10月22日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!そうなんですね💦 でも徒歩に行くには遠いし、それしかないですよね💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
でも徒歩に行くには遠いし、それしかないですよね💦