コメント

💜
私だったら連れて行かないです😱
周りに迷惑かけるのもそうですけど、あの大音量の中に2時間もいるのは赤ちゃんも可愛そうです😭

はじめてのママリ🔰
非常識ですよね、、
どうしてもって人のためにママシアターとかもあるのに🤔
上映したてで混んでることもわかるのに赤ちゃんを連れて映画とか💦
自分1人の欲望だけで子供と周りの人を犠牲にしてもいいと思ってるのか…迷惑なんてか買ってないと思ってるのか…とりあえずメンタル強すぎだろって思います。
-
パンダ
コメントありがとうございます!
本当にメンタル強すぎですね。自分さえ良ければ、、って考えなんですかね。- 10月22日

ふみ
映画館に赤ちゃんは周りを配慮して連れて来るのはNGですね。
観たいなら一時預かりで預けて行くべきですね💦
-
パンダ
コメントありがとうございます!ですよね💦
赤ちゃんに罪はないですが楽しい映画も台無しですよね(>_<)- 10月22日

あいこ
鬼滅の刃見たかったけど、私と1歳の子はお家で留守番しました😭
旦那が赤ちゃん連れてきてる人も居たよって言ってましたが絶対無理です😹
-
パンダ
やっぱり赤ちゃん連れてきてる人いるんですね😨相当メンタル強くないと無理ですよね。というか、他のお客さんの事考えられないのが不思議です。- 10月22日

ずんこ(30)
迷惑ですね😭💦💦💦
赤ちゃんも可哀想だし、非常識って言葉がぴったり…
私は上映中、ちらほら着信音が聞こえてきてイラッとしました😂💦笑
-
パンダ
本当に非常識って言葉に尽きます😨
着信音もイライラしますね😒- 10月22日

ぴくりん
しまじろうの映画とかアンパンマンとかだったらOKだと思いますが、鬼滅の刃に連れて行くのは個人的にはなしだと思います😣誰かに預けて行くべきかなと💦
-
パンダ
私もそう思います😣
非常識ですよね‼️- 10月22日
パンダ
コメントありがとうございます!私も自分だったら絶対連れて行けないです💦赤ちゃんも可哀想ですよね😥