コメント

はじめてのママリ🔰
ハコ音色 で検索したら出てくる助産師さんは、早良区野芥の方です❗️
桶谷ではなかったです😊
出張もしてくださいますよ🙌
メールやLINEで連絡取れます❗️
ブログに料金等載っていますが、参考までにスクショしたのでどうぞ😊
はじめてのママリ🔰
ハコ音色 で検索したら出てくる助産師さんは、早良区野芥の方です❗️
桶谷ではなかったです😊
出張もしてくださいますよ🙌
メールやLINEで連絡取れます❗️
ブログに料金等載っていますが、参考までにスクショしたのでどうぞ😊
「助産院」に関する質問
昨日子どもが風邪で発熱しました。 今日はもう熱下がってるのですが、金曜日に予約してある助産院(子連れ)はキャンセルすべきですか? 感染症とかではないし発症から3日経つから行ってもいいですかね? 皆さんならど…
授乳の悩みって 小指の爪の垢ほどの悩みですか? 大きい病院でお産して、入院中に分からないことだらけで不安になり産後うつ気味になりました。 保護器を使っての授乳ですがポジション姿勢咥えさせる 全てがなかなか上手…
生後2ヶ月混合でやってますが、夜間ミルクあげている為なのか最近母乳の出が少ない気がして母乳外来行こうか検討中です🤔アドバイスのみではなく、実際にマッサージしてくれる所を探し中。おいかわ助産院さんや、はるにれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳トラブルのケア料金です
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!検討させて頂きます!!!