コメント

はじめてのママリ🔰
ハコ音色 で検索したら出てくる助産師さんは、早良区野芥の方です❗️
桶谷ではなかったです😊
出張もしてくださいますよ🙌
メールやLINEで連絡取れます❗️
ブログに料金等載っていますが、参考までにスクショしたのでどうぞ😊
はじめてのママリ🔰
ハコ音色 で検索したら出てくる助産師さんは、早良区野芥の方です❗️
桶谷ではなかったです😊
出張もしてくださいますよ🙌
メールやLINEで連絡取れます❗️
ブログに料金等載っていますが、参考までにスクショしたのでどうぞ😊
「助産院」に関する質問
助けてください 乳腺炎、詰まりについて対処法教えてください 今日の朝方から脇とその筋の乳輪の上側にしこりができてしまいました。 吸わせかた意識したり押してみたり色々試したものの治らず、、、 助産院に行ってマッ…
出産場所悩んでます… みなさんだったらどちらを選びますか? ①個人病院 車で20分 手出し5万〜 立ち会い 家族のみ 子供は立ち会えない ②助産院 車で10分 手出しほぼなし 立ち会い子供もできる 今は①の個人病…
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳トラブルのケア料金です
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!!検討させて頂きます!!!