子育て・グッズ 夜中に泣いて起き上がり、寝ぼけている可能性があります。毎晩怖い夜を過ごし、睡眠不足でつらい状況。授乳回数も多く、もう少し眠りたいです。 夜中いきなり泣いてふと起き上がり 座って泣きます。多分寝ぼけてるんだと思いますが 毎日何度もあります。 トントンしたりして寝る時もありますが ヒートアップする事も多く😭 毎晩夜が怖いです。 睡眠不足もいい加減きつい。 一歳前には変わるかな、、 もう少しだけ寝たいーーー。 昼は2回くらいしか授乳ないのに 夜間は4回くらいしています😭💦はあー 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 授乳 睡眠 トントン ママリ(生後6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆか 一緒です😂 横にいるのに泣きます🙄 抱っこしてものけぞるので、あげたくないけどおっぱいで 寝かしちゃいます🙄 朝まで寝てほしいですよね😂 10月22日 ママリ お疲れ様です😭 本当疲れますよね。 11カ月でもそうなのですね💦 いつまで続くんだろう、、。 ちなみに寝かしつけは どのような方法ですか? 10月23日 ゆか 寝る前はおっぱい吸わせて それで寝てくれるときと、吸っても寝ない時は自由に遊ばせて、私は布団でゴロゴロしてて、そのうち眠たくなると横にきます👶 寝て30分くらいするとだいたい泣いて起きるので、その時はとんとんするか無理だと抱っこでとんとんです! そっからはだいたいまとめて4時間くらいは寝ますが、途中で泣き声が聞こえますが、寝言みたいで、そのまま1人で寝ます👶 夜中に起きる時はとんとんや抱っこでダメな時はおっぱい吸わせてます!あとは私が起きれないので吸わせがちです😂辛くて起きれません😭 3回くらいは同じようなこと 繰り返してます😂 10月23日 ママリ わたしと同じ感じです☺️ 寝て30分くらいで泣きますよね💦そこから4時間くらい まとめて寝てくれるのですね✊寝ぼけた感じで泣くのもありますよね💦 わかります😭辛くて起きられませんよね💦 教えて頂きありがとうございます!今夜は少しでもマシだといいですよね😭💗 10月23日 ゆか お互い頑張りましょう😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😭
本当疲れますよね。
11カ月でもそうなのですね💦
いつまで続くんだろう、、。
ちなみに寝かしつけは
どのような方法ですか?
ゆか
寝る前はおっぱい吸わせて
それで寝てくれるときと、吸っても寝ない時は自由に遊ばせて、私は布団でゴロゴロしてて、そのうち眠たくなると横にきます👶
寝て30分くらいするとだいたい泣いて起きるので、その時はとんとんするか無理だと抱っこでとんとんです!
そっからはだいたいまとめて4時間くらいは寝ますが、途中で泣き声が聞こえますが、寝言みたいで、そのまま1人で寝ます👶
夜中に起きる時はとんとんや抱っこでダメな時はおっぱい吸わせてます!あとは私が起きれないので吸わせがちです😂辛くて起きれません😭
3回くらいは同じようなこと
繰り返してます😂
ママリ
わたしと同じ感じです☺️
寝て30分くらいで泣きますよね💦そこから4時間くらい
まとめて寝てくれるのですね✊寝ぼけた感じで泣くのもありますよね💦
わかります😭辛くて起きられませんよね💦
教えて頂きありがとうございます!今夜は少しでもマシだといいですよね😭💗
ゆか
お互い頑張りましょう😂