子育て・グッズ 保育園で違うこの靴を履いて帰ってきてしまいました。2度目です(>_<)違… 保育園で違うこの靴を履いて帰ってきてしまいました。 2度目です(>_<) 違う学年の子なので、どの方か分からず直接謝ることができていません。 どのように謝罪するのが良いのでしょうか?(>_<) なにか品物を渡すべきでしょうか? 宜しくお願いします(>_<) 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 1 保育園 靴 ゆう(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 品物は不要だと思います、先生もしっかり見てくれてないってことなので🥺💦 10月22日 ゆう コメントありがとうございます☆ 先生に謝罪して、伝えておいていただくことにしました(^^) 10月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
先生に謝罪して、伝えておいていただくことにしました(^^)