住まい アルネットホームで建てた方、本体価格、諸経費などその他もろもろかか… アルネットホームで建てた方、本体価格、諸経費などその他もろもろかかった金額教えて頂きたいです😔 栃木県小山市 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 体 栃木県 小山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント み 土地抜きで2800万くらいだった気がします… 10月23日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! みさんはご契約しましたか? 10月23日 み うちはもう建てて住んでますよ〜 10月25日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなりました💦 ちなみにみさんは何坪くらいでしょうか?😔 あと手付金などいくら払いましたか? 質問ばかりですみません🙇♀️ 10月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
みさんはご契約しましたか?
み
うちはもう建てて住んでますよ〜
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました💦
ちなみにみさんは何坪くらいでしょうか?😔
あと手付金などいくら払いましたか?
質問ばかりですみません🙇♀️