妊娠・出産 出産後、産院で5日間のケアを受ける予定ですが、退院日に旦那が仕事でいない場合、1人で帰ることに不安を感じています。同じような経験をされた方はいますか? もうすぐ出産を控えています。出産後、今の産院で5日間産後ケアを受ける予定です。もしかするとタイミング的に退院する日が旦那がどうしても仕事で抜けれらない日になったら1人で帰るかもしれないのですがそうなった人っていますか?ちなみに地元は他県で遠く親戚もいません。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 産院 出産後 産後ケア 親戚 あり☺︎(4歳0ヶ月) コメント ママリ 1人目の時タクシーで息子と帰りましたよ!! 10月22日 あり☺︎ コメントありがとうございます😊そうなんですね!なんか必ず旦那か誰かと一緒に帰るイメージだったのでどうしようかなって思ってました💦 10月22日 ママリ 確かに息子の時はコロナもなかったし旦那さんと義家族などで大勢でお迎えに来てる方もいましたね😀 今はコロナの時期でそんな大勢で迎えにこられる方も少ないと思うしあんまり気にされなくて大丈夫だと思います! 10月22日 あり☺︎ ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
コメントありがとうございます😊そうなんですね!なんか必ず旦那か誰かと一緒に帰るイメージだったのでどうしようかなって思ってました💦
ママリ
確かに息子の時はコロナもなかったし旦那さんと義家族などで大勢でお迎えに来てる方もいましたね😀
今はコロナの時期でそんな大勢で迎えにこられる方も少ないと思うしあんまり気にされなくて大丈夫だと思います!
あり☺︎
ありがとうございます😊