コメント
ママリ
1人目の時タクシーで息子と帰りましたよ!!
ママリ
1人目の時タクシーで息子と帰りましたよ!!
「出産後」に関する質問
ママリを見ていてちょっと疑問に思っていたのですが、 名付けって、最終決定前に夫以外の家族にも相談してる人が多いんですかね?? 少なくとも自分の実の家族は好き勝手にいろいろ口出ししてくるタイプでそれが正直うざかっ…
産後から少しずつ痩せてきて、どうしたら体重が増やせるでしょうか? 普通に食べてますが完母なのでエネルギーとられているのだと思います。 妊娠前からの体重だと7キロほど少ないです。 つわりが長く4〜5キロ痩せて、出…
ここで吐かせてください。2人目出産後から、体力も免疫も落ちてボロボロです。 自営業してるので1人目は産後2ヶ月で復帰(実家に預けて週2くらい)。今回は産後4ヶ月で復帰。だけど先月から疲れたら起こりやすいめまい、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊そうなんですね!なんか必ず旦那か誰かと一緒に帰るイメージだったのでどうしようかなって思ってました💦
ママリ
確かに息子の時はコロナもなかったし旦那さんと義家族などで大勢でお迎えに来てる方もいましたね😀
今はコロナの時期でそんな大勢で迎えにこられる方も少ないと思うしあんまり気にされなくて大丈夫だと思います!
あり☺︎
ありがとうございます😊