コメント

ママリ
1人目の時タクシーで息子と帰りましたよ!!
ママリ
1人目の時タクシーで息子と帰りましたよ!!
「出産後」に関する質問
ディズニーデビューはいつでしたか? 私ディズニー大好きオタクなんですが出産後まだ行けずなんとかYouTubeで我慢してますw 離乳食や授乳時どんな感じなのか聞きたいです💭 ベビーセンターの混み具合とかアトラクの寝ち…
出産後は完母を希望しています。 一応4本は哺乳瓶ありますが、消毒はいつ頃やっていた方がいいでしょうか?7月4日予定日。 全部消毒していた方いいんでしょうか、、? 完母予定だったので哺乳瓶ケースは買っていないため…
両親学級の参加について 第一子出産時、コロナ禍だったこともあり、区主催の両親学級への参加ができませんでした。 この度第二子を授かり今度こそ受講したいと思いきや、初産の方しか対象でないとのこと、、、 とても残念…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あり☺︎
コメントありがとうございます😊そうなんですね!なんか必ず旦那か誰かと一緒に帰るイメージだったのでどうしようかなって思ってました💦
ママリ
確かに息子の時はコロナもなかったし旦那さんと義家族などで大勢でお迎えに来てる方もいましたね😀
今はコロナの時期でそんな大勢で迎えにこられる方も少ないと思うしあんまり気にされなくて大丈夫だと思います!
あり☺︎
ありがとうございます😊