妊娠・出産 悪阻がひどく、食事がつらい。2人目も同じ症状で、仕事も大変。産前の辛さを避けたい。 1人目の時同様悪阻が酷く、何を食べても口の中が不味くなってずーっと続きます。。 2人目は落ち着くかなと甘い考えでした😓😓😓 1人目は産むまで続いたのでそれは避けたい…なんて、、 仕事をしてると更にきついですね😭😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 悪阻 2人目 さきり(6歳) コメント ぷー 全く同じです…… 1人目のときは仕事以外寝たきりでしたが2人目だと上の子の世話もあるので気がおかしくなりそうです😂 10月22日 さきり 丁度上の子も同い年です☺️! お互いきついと思いますが頑張りましょう😭この気持ちを共感していただけるだけでも心強いです😢❣️ 10月22日 ぷー 2歳だと言う事聞かないしまだまだ大変な時期ですよね😱私も前回気持ち悪さが産むまであったので、もし今回もだったらと日々気が遠くなる思いです。お互い頑張りましょう😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 悪阻・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきり
丁度上の子も同い年です☺️!
お互いきついと思いますが頑張りましょう😭この気持ちを共感していただけるだけでも心強いです😢❣️
ぷー
2歳だと言う事聞かないしまだまだ大変な時期ですよね😱私も前回気持ち悪さが産むまであったので、もし今回もだったらと日々気が遠くなる思いです。お互い頑張りましょう😭