コメント
ぷー
全く同じです……
1人目のときは仕事以外寝たきりでしたが2人目だと上の子の世話もあるので気がおかしくなりそうです😂
ぷー
全く同じです……
1人目のときは仕事以外寝たきりでしたが2人目だと上の子の世話もあるので気がおかしくなりそうです😂
「悪阻」に関する質問
悪阻のピークを超えたものの いきなり頭痛と嘔吐くのが止まらず 胆汁?でしょうか?黄色いモノをを吐いたり 吐くと出血したりしてキツく 頭痛薬等をもらいたいです😔💦 来週、妊婦検診ですが既に思わく1週間続きキツい。 …
明日心拍確認のため受診なのですが、 子供👦🏻に赤ちゃんいないと言われてしまい不安です。 切迫流産しかけてると言われていたのですが、 たしかに悪阻軽くなった気もしています。 子供の言ったことは当たるのでしょうか🥲…
妊娠7週です🤰 悪阻でたまに気持ち悪くはなるものの ご飯も食べているし軽い方だとは思います ただ、とにかく体がだるい。眠い。 できれば横になっていたい。 これは悪阻の一種なんですかね。 家事も育児もほぼ夫頼りで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さきり
丁度上の子も同い年です☺️!
お互いきついと思いますが頑張りましょう😭この気持ちを共感していただけるだけでも心強いです😢❣️
ぷー
2歳だと言う事聞かないしまだまだ大変な時期ですよね😱私も前回気持ち悪さが産むまであったので、もし今回もだったらと日々気が遠くなる思いです。お互い頑張りましょう😭