※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

38週の後半で風邪をひいてしまいました。出産時の辛さを知りたいです。どう乗り越えたか教えてください。

出産間近に風邪をひいた方いますか⁉️😭😭
今38週の後半なんですが、娘の風邪が移りました!Σ(×_×;)!
出産の時やっぱり辛かったですか!?
どうやって乗りきりましたか!?

コメント

何度かうつってました!!
産婦人科の先生が女医さんだったので風邪ひいたことを伝えると、妊婦さん用の薬はあるけど所詮人間が作ったもの何かあったらと思うとあまり進められないと言われ、、、
マスクしてのどを潤したり、ほっと飲んだり
なんとか乗り切りました!(^^)

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🤗♥️
    何度も経験されてるんですね‼️
    確かに女医さんの言うこと納得です(*≧ω≦)何かあったらって思うと怖いですよね💦
    私も喉がかなり痛いので、家のなかでもマスクしてみます!
    私もなんとか乗りきれるように暖かくして過ごします😄✌️

• 10月22日

退会ユーザー

子供の風邪菌は強いと言いますからね💧
    辛い時もありましたがなんだかんだそのまま過ごしてても治って元気になりましたよ*笑*

今もお腹に子供いないけど多少の風邪なら治るっしょ!って感じですごしちゃってます*笑*

• 10月22日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね~😂💦💦子供の風邪菌強いの知らなかったです💨でも納得です(笑)😂
    私もあんまりマイナスに考えすぎないで、元気に過ごします😄✌️
    病は気からって言いますもんね‼️ママリさんのお陰で前向きになれます✨
    ありがとうございます🤗

• 10月22日