子育て・グッズ 昼寝してないと夜も寝てくれませんか?昨日の夜からあまり寝ていません💦 昼寝してないと夜も寝てくれませんか? 昨日の夜からあまり寝ていません💦 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 昼寝 みー(2歳9ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント セレエル まだ、就寝時間が曖昧な時期ですね😊 昼寝していなければ早めに寝ちゃうかもしれません😊 10月22日 みー ありがとうございます! 昨日の夜も一時間おきに起きてぐったりです💦お腹が空いてないのにグズグズして抱っこしてたら寝るんですけどね… 10月22日 セレエル お疲れ様です。私も次女の時は、抱っこしながら寝ました😭抱っこして寝たと思ってベッドに寝かせたら泣くの繰り返しで辛かったです😭本当辛かったのを今でも思い出します。みー様も寝れずに辛いですよね。 10月22日 みー 早くまとまって寝て欲しいですね…3ヶ月くらいになったら変わってきましたか? 10月22日 セレエル 本当にそれは思いました😭寝たいのに寝てくれない葛藤。。。毎日、辛くて泣いてましたね💦次女は、離乳食が始まってからまとめて寝るようになりました😂ちなみに、長女、三女は、勝手に寝る子でした😂だから、尚更次女にはてこづりました。ワンオペの中😭 10月22日 みー 子によるんですね💦頑張ります😭 10月22日 セレエル 大丈夫です😊必ず...勝手に寝る日が来ます✨私も次女には、かなりイライラもしました。抱っこじゃないと寝ない日ばかりで。肩も腰も痛くて....でも踏ん張りました。10カ月暗闇に居た人間だからこそ明るい世界に出て不安だから泣くんだと言い聞かせ踏ん張りました😊私が言うのはなんですが...泣いて親を困らせた子どもほど優しい子に育ちました😊ほかの2人は若干気が強過ぎます😂www 10月22日 みー なんだか希望が沸いてきました✨ 確かに、甘えん坊な分、お母さん想いの優しい気持ちを、もって産まれてきてくれたのかもですね!頑張ります😭 10月22日 セレエル はい😊大丈夫ですよ😊うちは、三人とも全く違います😂苦労させられた次女が1番素直に育ってます😂 今だけです🤩皆さんがよく言うように😊www 次女には、本当疲れました😭オッパイあげても寝ずに泣いて😭あやしていたら朝で😭長女の相手と😂夜勤をずっとしてる感じでした😂😂 今は、笑えますが当時は笑えませんでした😭😭 みー様😊大丈夫です😊😊サイレントベービーではなく泣いてママに甘えたいだけです😍離乳食始まれば大丈夫ですよ😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
昨日の夜も一時間おきに起きてぐったりです💦お腹が空いてないのにグズグズして抱っこしてたら寝るんですけどね…
セレエル
お疲れ様です。私も次女の時は、抱っこしながら寝ました😭抱っこして寝たと思ってベッドに寝かせたら泣くの繰り返しで辛かったです😭本当辛かったのを今でも思い出します。みー様も寝れずに辛いですよね。
みー
早くまとまって寝て欲しいですね…3ヶ月くらいになったら変わってきましたか?
セレエル
本当にそれは思いました😭寝たいのに寝てくれない葛藤。。。毎日、辛くて泣いてましたね💦次女は、離乳食が始まってからまとめて寝るようになりました😂ちなみに、長女、三女は、勝手に寝る子でした😂だから、尚更次女にはてこづりました。ワンオペの中😭
みー
子によるんですね💦頑張ります😭
セレエル
大丈夫です😊必ず...勝手に寝る日が来ます✨私も次女には、かなりイライラもしました。抱っこじゃないと寝ない日ばかりで。肩も腰も痛くて....でも踏ん張りました。10カ月暗闇に居た人間だからこそ明るい世界に出て不安だから泣くんだと言い聞かせ踏ん張りました😊私が言うのはなんですが...泣いて親を困らせた子どもほど優しい子に育ちました😊ほかの2人は若干気が強過ぎます😂www
みー
なんだか希望が沸いてきました✨
確かに、甘えん坊な分、お母さん想いの優しい気持ちを、もって産まれてきてくれたのかもですね!頑張ります😭
セレエル
はい😊大丈夫ですよ😊うちは、三人とも全く違います😂苦労させられた次女が1番素直に育ってます😂
今だけです🤩皆さんがよく言うように😊www
次女には、本当疲れました😭オッパイあげても寝ずに泣いて😭あやしていたら朝で😭長女の相手と😂夜勤をずっとしてる感じでした😂😂
今は、笑えますが当時は笑えませんでした😭😭
みー様😊大丈夫です😊😊サイレントベービーではなく泣いてママに甘えたいだけです😍離乳食始まれば大丈夫ですよ😊