子育て・グッズ 食べづわりでお腹は空いてるのに便は下痢〜😅 ずっとお粥生活だったのに… 食べづわりでお腹は空いてるのに 便は下痢〜😅 ずっとお粥生活だったのに 調子乗って色々食べたせいだなあ😅 ずっとガム噛んでしのいでます… この下痢今日のうちに治まれば大丈夫ですか? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 生活 夫 食べづわり ゆん(3歳7ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ママイ 今日治らないとダメなんですか?その時期ってしばらく下痢でしたし、検診の時にも言いましたが特に何もなく、、、でした💡 10月22日 ゆん 下痢は良くないと 聞いていたので怖くて😭 10月22日 ママイ そうなんですね!初めて聞きました!このくらいってゆるくなるんだよねー!ひどかったらまた相談してね☺️としか言われずでした😅 10月22日 ゆん なんとなく原因は分かってるので 大丈夫なんですけど 気をつけないとなと、、😅 コメントありがとうございます! 10月22日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
下痢は良くないと
聞いていたので怖くて😭
ママイ
そうなんですね!初めて聞きました!このくらいってゆるくなるんだよねー!ひどかったらまた相談してね☺️としか言われずでした😅
ゆん
なんとなく原因は分かってるので
大丈夫なんですけど
気をつけないとなと、、😅
コメントありがとうございます!