コメント
ママイ
今日治らないとダメなんですか?その時期ってしばらく下痢でしたし、検診の時にも言いましたが特に何もなく、、、でした💡
ママイ
今日治らないとダメなんですか?その時期ってしばらく下痢でしたし、検診の時にも言いましたが特に何もなく、、、でした💡
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の自転車の貸し借りってアリですか? 公園などの近場に6歳の子が自分の自転車で行きたがるので行くのですが、お友達に会うと貸して欲しいと言われました。 今まで他の子が自転車に乗っていてもうちの子も他の子も…
保育園、幼稚園、小学校低学年のお子さんがいるママさん! 上靴を毎回洗うの大変じゃないですか? この年齢だと、子供が自分で洗うのも難しいし、親が洗うのも面倒だし…💦 何か工夫とかありますか? また、洗いやすい(汚れ…
前まで何とか9までに寝かせようと必死でしたが どれだけ早く寝室に行っても寝るのは10時過ぎ、 夜泣きも酷かったのでもう寝かせることを諦めて ギリギリまで遊ばせて10時前に布団に行くようにしたら すぐ寝て、夜泣きもだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
下痢は良くないと
聞いていたので怖くて😭
ママイ
そうなんですね!初めて聞きました!このくらいってゆるくなるんだよねー!ひどかったらまた相談してね☺️としか言われずでした😅
ゆん
なんとなく原因は分かってるので
大丈夫なんですけど
気をつけないとなと、、😅
コメントありがとうございます!