コメント

ママイ
今日治らないとダメなんですか?その時期ってしばらく下痢でしたし、検診の時にも言いましたが特に何もなく、、、でした💡
ママイ
今日治らないとダメなんですか?その時期ってしばらく下痢でしたし、検診の時にも言いましたが特に何もなく、、、でした💡
「子育て・グッズ」に関する質問
何で姉弟でこんなに性格が違うんだろう。 娘は意地悪で、怒られても落ち込まないし、すぐ立ち直るけど、息子は優しくて繊細。怒られたらきちんと反省してごめんなさいが言える。 さっき息子を娘の感覚で怒っちゃって、泣…
二語文について 1️⃣二語文が色々出るようになってきたな〜と思うのは、二語文が初めて出た!となってからどのくらいでしたか? 2️⃣言葉は結構得意っていうお子さんのママさん教えてください! 二語文促すために何かされ…
【生後4ヶ月 突然の哺乳瓶拒否】 生後4ヶ月の子がいます。完母で育てています。 子を夫に預けて外出する時は搾母乳を哺乳瓶であげてもらっていました。 しかし昨日から突然哺乳瓶を咥えなくなり、口に入れただけでギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
下痢は良くないと
聞いていたので怖くて😭
ママイ
そうなんですね!初めて聞きました!このくらいってゆるくなるんだよねー!ひどかったらまた相談してね☺️としか言われずでした😅
ゆん
なんとなく原因は分かってるので
大丈夫なんですけど
気をつけないとなと、、😅
コメントありがとうございます!