コメント
すぬ
最初は嫌がってたので泣いたまま乗せました。
そのうち慣れて泣かなくなりました😊
周りにどう思われてたかわかりませんが、最初はみんな泣く。と自転車屋さんの旦那に言われたので😅💦
ママリ
前につけてるんですか?後ろですか?
-
C.C
後ろです!
- 10月23日
-
ママリ
雨よけカバーとかつけてますか?😭
私の息子は雨よけカバーつけたら落ち着くみたいです😂- 10月23日
-
C.C
雨よけカバーつけてるんですけど、暴れてカバーを蹴るわ叩くわで大暴れしてしまったんです😭😭
カバーをつけてなかったときは泣きましたか??😢- 10月23日
-
ママリ
大暴れすると運転怖いですよね…😭
後ろのチャイルドシートは囲われてるやつですか?😭
私自転車屋さんで乗らせてもらったんです!
その時にチャイルドシート囲われてなくて雨除けついてないやつ泣きました😭
チャイルドシートしっかりしたものにして雨よけつけて見ると安心するのか泣き止みました😭- 10月23日
-
C.C
そうですよね!!グラグラして怖くて途中で抱っこしながら自転車押して家に帰りました、、😱
チャイルドシートは囲われているやつで、頭も上の方までサポートされているやつです!
安心する方法を見つけてあげないとですよね😔💗
今週末頑張って練習してみます!笑
コメントありがとうございました☆- 10月23日
C.C
コメントありがとうございます!!
やっぱりみんな最初は泣くんですね!!このままずっと乗ってくれなかったらどうしようと今すごく悩んでいました、、、慣れですよね😊
がんばってそのまま乗せてみます!!笑
すぬ
段々楽しいものだと分かってきてくれると、自分から乗りたいってしてきます!
最初はちょっと大変かもですが、好きになってくれるといいですね🎶