妊娠・出産 まだ誰にも言ってない妊娠初期。最近つわりが始まって体調悪いのが顔に… まだ誰にも言ってない妊娠初期。 最近つわりが始まって体調悪いのが顔に出てたのか 夕方、子供達の保育園迎えに行ったら一瞬で先生から お母さん、ちょっと体調悪いですか?大丈夫ですか? って声かけてくださって、、、先生😭😭ってなった😂 まだ初診にも行ってないので妊娠は伝えられなかったですが保護者の体調にまで気付いてくれてほんと先生凄い!! ってなった独り言でした、、😂😂 最終更新:2020年10月23日 お気に入り つわり 保育園 妊娠初期 夫 先生 体 me(1歳0ヶ月) コメント ままりん ママの変化にも気づいてくれる先生だと安心して預けられますね✨ つわりしんどいと思いますが、治まるまで頑張ってください😭💓 10月22日 me ほんとこの園で良かったって何回思ったことか😭💓 ありがとうございます!!✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
ほんとこの園で良かったって何回思ったことか😭💓
ありがとうございます!!✨