雑談・つぶやき 義母に対して愚痴ばっかり書いてるけど、ほんとはすごく感謝しなきゃい… 義母に対して愚痴ばっかり書いてるけど、 ほんとはすごく感謝しなきゃいけない 立場なんだよね。 私がつわりで寝たきり状態で、 家事育児なんにも手につかないで、 文句ひとつも言わず孫の子守と 家事していただいてるからね。 その上、休みもなく体力仕事して。 そりゃ同居してればイラっとくることあるけど 同居していなかったら、つわりで寝たきり状態も くそもないよね。 感謝に欠けていた。反省。 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 2 つわり 義母 家事 育児 体 同居 3 kids mama(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私もです。 今私が寝たきりで義母に全てやってもらってるので感謝しなきゃです😂 10月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント