
コメント

ぴよぴよぽん
揚げ浸しは簡単で美味しいです😊

みーしゃーん
ズッキーニでグラタンをよく作りますねー
-
kana0614
グラタンは思いつきませんでした!
子供も食べてくれそうですね!- 7月21日

退会ユーザー
なすの煮浸しのようにズッキーニ煮浸しをよく作ります。
あとは油との相性が良いのでガーリック炒めにしたり、トマトとチーズの重ね煮、麺つゆで煮ておかかかけて食べたりしていますよ。
ズッキーニ大好きなのでうらやましいです。
-
kana0614
夏にいいメニューばかりですね!参考にさせてもらいます!
- 7月21日

elie🧸
ラタトゥイユにする。味付けをケチャップではなくオタフクソースにするとトマト煮込みと味がかぶらなくていいかも。
ズッキーニとか玉ねぎをごま油で炒めて豆板醤、甜麺醤で味付けをしてうどんにかけて食べる。
-
kana0614
オタフクソース使うんですね!やってみたいです!うどんも意外ですが気になります!
- 7月21日

ハム☆☆
ズッキーニ沢山羨ましいです~♡
縦に切って
アンチョビと粉チーズで炒めます(炒めるというか焼き目つける感じです)
トマトと卵と炒める
お味噌汁
はよくします(´ー`)
-
kana0614
アンチョビとチーズ、オシャレですね!お味噌汁に入れたことないので試してみます!
- 7月21日
kana0614
揚げ浸しですか!美味しそうです!