退会ユーザー
うちは2歳前にアンパンマンに急にハマりました😆トーマスも好きです!
*
息子は最近アンパンマンで
テンションあがるように
なりました😂💓笑
ママリ
一歳半でアンパンマンに夢中になってました‼️
けどTVの内容よりは、歌、CMとかキャラクター、おもちゃにハマってる感じですかね😅
内容はまだ理解できないからかすぐ飽きてる感じです💦
ペヤング
1歳3か月くらいからです☻
釘付けで見てます、、、
アンパンに頼りっぱなしです
ママイ
1歳過ぎにトーマスにハマり、1歳半過ぎにアンパンマン!ってなりました💡今はセリフや歌も覚えててなんでもアンパンマン!って感じです😂
退会ユーザー
まさに最近です!!
1歳7ヶ月です😂❤️
まあちゃん
一歳くらいでお隣さんの車の乗り物がアンパンマンだったのをみて大好きになりました!アンパン!と大興奮しています😆
退会ユーザー
最近アンパンアンパンと反応しだしました!
ママ
10ヶ月になってからアンパンマンだと何故か踊りだします🕺
退会ユーザー
個人差あると思いますが、1歳前後の時期はEテレの歌や踊りだとテンション上がってて、1歳半の最近やっとアンパンマンなどのストーリー?系の番組を楽しそうに見てます!
でもまだ内容は入ってきてないのか?ずっと見続けるのは難しいかもです😂
はる
2歳半くらいからでした!
はじめてのママリ🔰
2歳9ヶ月位からでした☺️たまたま大井川鐵道で走っているトーマスを見てから好きになりました。
ママリ
テレビも何も見せてなかったのに、外出先で1歳前からアンパンマンを見ると指差して奇声を上げるようになりました。
その後徐々にアンパンマンの仲間たちにも反応するようになりました!笑
1歳2ヶ月頃からトーマスにも反応するようになりました。
丸いお顔が好きなんですかねー?笑
コメント