コメント

m.s
基礎体温は、同じ時間にはかるのが良いですよ!!
m.s
基礎体温は、同じ時間にはかるのが良いですよ!!
「不妊治療」に関する質問
今年41歳、不妊治療の末妊娠し、現在7週目です。 長崎県佐世保市に住んでいます。 不妊クリニックの先生から、産院はどこか決めているか聞かれ、無痛分娩が出来る東島クリニックと伝えたのですが、40歳ごえ、初産、不妊治…
生後2か月の女の子なんですが、私にも夫にも似てません。というか似ているところが分かりません。。🥲 上の子は生まれてすぐからパパそっっくり!!って言われていたので余計になんで??となってます。🥲 強いて言うなら…
3歳の息子がこの春幼稚園に入園し、新生活が始まりました。 3歳になってから息子は色々ないたずらをするようになり、 いままででは考えられないくらい息子に怒るようになりました。 下の子にも手がかり、下の子のトラブル…
妊活人気の質問ランキング
くたくたくま
コメントありがとうございます!
すみません、言葉が足りなかったようです!
毎日同じ時間に測るべきなのは分かっているのですが、、、😅
寝付いてから時間が充分に経っていなくても、一番最初に起きてしまう四時に測るべきなのか、それとも何度か二度寝三度寝繰り返した末の、目覚まし時計がセットしてある6:30に測るべきなのか、どちらが良いのかなーと思い聞いてみました。
m.s
私も、夜中起きますが、二度寝して、アラームの時間にはかった、体温にしています!
くたくたくま
なるほど!!
ありがとうございます!!
私もアラーム時間に測ることにします😉