ディズニーに詳しい方に質問です。結婚祝いでギフトパスポートをいただ…
ディズニーに詳しい方に質問です。
結婚祝いでギフトパスポートをいただきましたが
簡単に行ける地域でも無く、行こうと思ってた矢先
このコロナ禍で休園、有効期限内に行けずにいました。
ディズニー公式ページに
有効期限の終了日が2020年2月29日(土)から2021年4月30日(金)までのチケット
入園日が指定されていないチケットで、有効期限の終了日が2020年2月29日(土)から2021年4月30日(金)までのチケット
が、延長期間の対象ということで記載がありました。
私がいただいたギフトパスポートの有効期限は
2020.09.06.なので、有効期限の延長対象ですか???
だとしたらいつまで入園可能でしょうか?
恥ずかしながらアプリの使い方も教えていただければ幸いです。。。
- 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
ひろ♡ゆい
延長の対象ですよ😊
今の所、再来年(2022年)3月末まで期限が自動的に延長されます!
ただ、今はこのチケットは使うことができません。
いつから使えるようになるかは現時点では未定なので、決まり次第公式サイトにお知らせが出ると思います🙌
制限かかった運営がさらに長引きそうなら、きっと有効期限の再延長などもあるかと思います。
今後色々変化していくと思うので、こまめに公式サイトをチェックしてみてください🎶
アプリの使い方は具体的にどのようなことが知りたいですか?
🍼
詳しくありがとうございます!😭😭😭
今持ってるギフトパスポートの情報はアプリにいれることってできるんでしょうか🤔
ひろ♡ゆい
そのギフトパスポートはオンラインで購入されたものかはわかりますか?
オンラインで購入した物なら取り込めますが、それ以外で購入された物なら取り込めません💦
オンラインで購入した物であっても、購入した方にURLを送ってもらう必要があります。
🍼
わからないです……( ´∵`)
そうなんですね!ありがとうございます🐭🌼
取り込めたらデータとして使うまで残ってるんでしょうか🤔