※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍼
お出かけ

ディズニーに詳しい方に質問です。結婚祝いでギフトパスポートをいただ…

ディズニーに詳しい方に質問です。
結婚祝いでギフトパスポートをいただきましたが
簡単に行ける地域でも無く、行こうと思ってた矢先
このコロナ禍で休園、有効期限内に行けずにいました。

ディズニー公式ページに

有効期限の終了日が2020年2月29日(土)から2021年4月30日(金)までのチケット

入園日が指定されていないチケットで、有効期限の終了日が2020年2月29日(土)から2021年4月30日(金)までのチケット

が、延長期間の対象ということで記載がありました。

私がいただいたギフトパスポートの有効期限は
2020.09.06.なので、有効期限の延長対象ですか???

だとしたらいつまで入園可能でしょうか?

恥ずかしながらアプリの使い方も教えていただければ幸いです。。。

コメント

ひろ♡ゆい

延長の対象ですよ😊
今の所、再来年(2022年)3月末まで期限が自動的に延長されます!
ただ、今はこのチケットは使うことができません。
いつから使えるようになるかは現時点では未定なので、決まり次第公式サイトにお知らせが出ると思います🙌
制限かかった運営がさらに長引きそうなら、きっと有効期限の再延長などもあるかと思います。
今後色々変化していくと思うので、こまめに公式サイトをチェックしてみてください🎶
アプリの使い方は具体的にどのようなことが知りたいですか?

• 🍼

🍼

詳しくありがとうございます!😭😭😭
    今持ってるギフトパスポートの情報はアプリにいれることってできるんでしょうか🤔

• 10月22日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

そのギフトパスポートはオンラインで購入されたものかはわかりますか?
    オンラインで購入した物なら取り込めますが、それ以外で購入された物なら取り込めません💦
    オンラインで購入した物であっても、購入した方にURLを送ってもらう必要があります。

• 10月22日
  • 🍼

🍼

わからないです……( ´∵`)
    そうなんですね!ありがとうございます🐭🌼
    取り込めたらデータとして使うまで残ってるんでしょうか🤔

• 10月23日