※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷるるん
サプリ・健康

あーん。親知らず痛い。1回目かけてるってなって2回目神経にバイ菌広が…

あーん。親知らず痛い。
1回目かけてるってなって
2回目神経にバイ菌広がってるってなって神経どうにかして
3回目消毒⇦いまここ。
経過観察して次までにえづくように?痛かったら抜く、
そうじゃなかったら詰めていく。
上の親知らず変な風に生えてきて
痛かったの下の歯。
赤ちゃんいるとなかなか(みててくれる人の都合)歯医者も行くの大変なんだからいっそ抜いてくれ。これまた広がったらまた繰り返すの?いっそ抜いてくれ!って思うんだけど
抜かない優しさなの??
それとも次抜いてってお願いすればいいのかな?
このままでもいいならそれに越したことはないけど
何回削ってもらっても皮膚に当たってるし(むしろそっちの方が痛いのかも?)どうしたらいいのやら、、、。
歯医者って無駄にお金取られるからほんと嫌い。
陣痛、出産より痛かったし。(歯医者行く前と神経どうにかしたとき。)

コメント

みん

抜いて欲しいってお願いすれば抜いてくれますよ(^^)

• あっぷるるん

あっぷるるん

そうなんですね、、自己表示なんですね❗️

• 10月23日
ままり

噛み合わせが良くて〜なら取っておくべきかな?と思いましたが、そうじゃなければ抜いて良いと思います👀✨歯が痛いとなんも集中できないし、必要じゃないなら抜いてくれ!って思いますよね😭😭

• あっぷるるん

あっぷるるん

なんかだんだん痛くなってきて、てか歯医者行っても変わんないし…だったら最初から抜いて欲しかったです💧

ほんとそう思います😩😩😩

• 10月23日