コメント
sknk
娘が10ヶ月位の頃はお下がりでもらったものですがこれがすごくお気に入りでした♡
ブロックを入れる内側に音がなるボタンがついていてブロックを入れると音楽がなる仕組みです!
もちろんまだブロックを入れることはできないですが笑
一緒に入れて音楽を鳴らせたり、
ブロック同士を手を使ってコンコンして1人で遊んだりしていました😳
上に同じブロックを置いておくと1人で落として遊んだりもしていました🥰
ぴこ
5ヶ月に買いましたがいまだにこれで遊んでます👶🏻
あとは同じフィッシャープライスの牛みたいなやつの手押し車ですかね!
-
ぴこ
あとピープルのこれも遊んでます!
- 10月22日
-
みぽん
こういうのひとつはあると良いですね!持ってる方多いんですね😊
押し車も楽しそうです❤️- 10月22日
-
みぽん
ありがとうございます😊指先は大切だって言いますよね♡
調べてみます!- 10月22日
-
ぴこ
すみません、載せ忘れたのですが💦
これ対象年齢が一歳半からなので自己責任ですが娘がめっちゃ喜んで遊んでくれてるのでおすすめです👶🏻- 10月23日
-
みぽん
かわいいですね!リモコンなので夢中になってくれそうです😍しまむらで見かけた気がします!
- 10月23日
-
ぴこ
西松屋で買いました😊
よかったら試してみてください👍🏻- 10月23日
-
みぽん
教えてくれてありがとうございます😊
- 10月23日
Mio
画像ないんですが
音が鳴るリモコン好きです!
リモコン好きだったり音がなるものが好きならいいと思います☺️
-
みぽん
うちの子もリモコン好きでおもちゃ買ったんですが、どうしてもリアルリモコンが良いみたいです😟
勝手にチャンネル変えまくってますw- 10月22日
はっち
1か月前くらいにこれ買いました〜!
少しずつできることが増えてくると
楽しそうに遊んでいます🥰
3歳くらいまで遊べるらしいのでお勧めですー!
-
みぽん
アンパンマンだし、なお喜んでくれそうですね😊長く遊べるの良いですね😍
- 10月22日
タケ
この二つがありますが、姉妹2人とも大好きでよく遊んでいます。
積み重ねカップは、積み重ねたり壊したり、反対に積み重ねてみたり、色を覚えたり、ままごとのお皿にしたり、重ねて入れ物にしてみたり、中におもちゃを入れてどれに入っているか当てて遊んだり、かなり色々な遊び方ができます。
底に数字とアンパンマンのキャラクターも書いてあるので、どの色がどのキャラクターとかも覚えていて楽しんでいます。
右側の物は、ボールを入れると音楽が鳴り楽しいみたいで、下の子もすぐに理解してボールを入れて遊んでいます。
できると音が鳴るので分かりやすく楽しいみたいです。
夢中で一人遊びしています。
ボールも転がしたりしています。
-
みぽん
どちらもアンパンマンでかわいいですね😍どちらも頭を使うし、いつまでも考えて遊んでくれそうです❤️
- 10月23日
みぽん
こういうのこの先も長く使えて良いですね!気になっていたおもちゃです❤️楽しそうです😊