子育て・グッズ 秋、、冬の寝る時の服装と布団これからの時期、子どもの布団とパジャマ… 秋、、冬の寝る時の服装と布団 これからの時期、子どもの布団とパジャマってどうされてますか?今5か月の子供がいるのですが、 どの程度あったかい格好させるのがいいのか迷ってます。 夫婦で寒がりなので、すでに敷布団もモコモコ、毛布を使ってますが、子供はどうなんだろうと悩みます。 一応フリースの着る毛布?(たまひよの付録)を使う予定ですが、敷布団も暖かいのに変えた方がいいのでしょうか。寝返りとか考えると危ないのかな?? みなさんの経験談を教えてください(><) 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 パジャマ 服装 布団 寝返り 夫婦 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント