コメント
退会ユーザー
私は妊娠してたとき排卵検査薬もこんな感じで線出てましたよ😊
何もない日は何も出なかったです😲
退会ユーザー
私は妊娠してたとき排卵検査薬もこんな感じで線出てましたよ😊
何もない日は何も出なかったです😲
「排卵日」に関する質問
排卵日確定してたとしても ストレスとかで生理遅れたりってありえますかね? なかなか生理こなくて… フライングは陰性でした😇 排卵日は確定してないんですが ふとした疑問でした💡
妊娠検査薬について 生理予定日前から陽性になる人と、 生理予定日超えてから陽性になる人って それぞれいるんでしょうか? フライングで陽性になる方をママリで結構見るのですが、 私は生理予定日当日陰性でした。 しか…
現在、4w1dです。 ドゥーテストの検査薬で3w6dに陽性反応出てます。 こんな早く、検査薬陽性になるとは思いませんでした。 生理予定日は1日で、排卵日予定は14日でした。 9日、13日、15日に仲良しがあります。 去年、流産…
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
ちなみに、私は高温期10日目でこの薄さでしたけど妊娠してましたよ!
私より濃いですよね😊
もうちょっと日空けてもう一回妊娠検査薬してみてもいいかもですね😊
ドゥーテストは排卵検査薬でも出やすいと聞きますし😊
絶対ではないかもですが💦
maaaa
お返事に、写真までありがとうございます😊
この後も排卵検査薬してましたか?
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠検査薬はいつされましたか?🥺💓
退会ユーザー
この排卵検査薬の後にすぐ妊娠検査薬して薄く出ました😊
ちなみに高温期9日目も妊娠検査薬してましたがそのときは真っ白陰性だったので驚きでした!
排卵検査薬は次の日も一回しましたがもっと濃くなってました😊写真は撮ってないですが😅💦
maaaa
そうなのですね🥺💓
私も高温期9日目妊娠検査薬真っ白でした!
少し期待してしまいます、、🥺
妊娠してるよう祈っときます!!
ありがとうございます😊