妊活 排卵検査薬の濃さについて質問です。排卵日は10日か11日です。高温期11日目で妊娠検査薬は陰性。濃さが普段より濃い場合、妊娠の可能性はありますか? 高温期11日目です。 一昨日妊娠検査薬真っ白陰性。 昨日、今日と余っていた排卵検査薬を使用。 ※用途が違うのはわかっています🥺 昨日のは乾燥?蒸発してか少し濃くなってます、、 このくらいの濃さなら 普段なんでもない時もでるものですか? それとも濃くなりそうですか? 一昨日妊娠検査薬陰性だともう見込みないですかね? 排卵日は10日、11日どちらかです! 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 陰性 高温期11日目 ママリ コメント 退会ユーザー 私は妊娠してたとき排卵検査薬もこんな感じで線出てましたよ😊 何もない日は何も出なかったです😲 10月22日 退会ユーザー ちなみに、私は高温期10日目でこの薄さでしたけど妊娠してましたよ! 私より濃いですよね😊 もうちょっと日空けてもう一回妊娠検査薬してみてもいいかもですね😊 ドゥーテストは排卵検査薬でも出やすいと聞きますし😊 絶対ではないかもですが💦 10月22日 ママリ お返事に、写真までありがとうございます😊 この後も排卵検査薬してましたか? はじめてのママリ🔰さんは 妊娠検査薬はいつされましたか?🥺💓 10月22日 退会ユーザー この排卵検査薬の後にすぐ妊娠検査薬して薄く出ました😊 ちなみに高温期9日目も妊娠検査薬してましたがそのときは真っ白陰性だったので驚きでした! 排卵検査薬は次の日も一回しましたがもっと濃くなってました😊写真は撮ってないですが😅💦 10月22日 ママリ そうなのですね🥺💓 私も高温期9日目妊娠検査薬真っ白でした! 少し期待してしまいます、、🥺 妊娠してるよう祈っときます!! ありがとうございます😊 10月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
ちなみに、私は高温期10日目でこの薄さでしたけど妊娠してましたよ!
私より濃いですよね😊
もうちょっと日空けてもう一回妊娠検査薬してみてもいいかもですね😊
ドゥーテストは排卵検査薬でも出やすいと聞きますし😊
絶対ではないかもですが💦
ママリ
お返事に、写真までありがとうございます😊
この後も排卵検査薬してましたか?
はじめてのママリ🔰さんは
妊娠検査薬はいつされましたか?🥺💓
退会ユーザー
この排卵検査薬の後にすぐ妊娠検査薬して薄く出ました😊
ちなみに高温期9日目も妊娠検査薬してましたがそのときは真っ白陰性だったので驚きでした!
排卵検査薬は次の日も一回しましたがもっと濃くなってました😊写真は撮ってないですが😅💦
ママリ
そうなのですね🥺💓
私も高温期9日目妊娠検査薬真っ白でした!
少し期待してしまいます、、🥺
妊娠してるよう祈っときます!!
ありがとうございます😊