※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミミ
その他の疑問

くだらない質問かもですが、12月で上の子が2歳、下の子が6か月になりま…

くだらない質問かもですが、12月で上の子が2歳、下の子が6か月になります。早めにケーキを予約しようかなと🎂
まだ早いけど、ろうそくをどうしようかと…😥数字の2と6か…それともろうそく2本?みなさんならどうしますかー?

コメント

yuki

我が家の場合は、電車好きだったのでプラレールのろうそくとバラで2本たてました🎵

ハーフバースデーは別に小さめの蒸しパンとかにろうそくなしでやりました😊

• ミミ

ミミ

回答ありがとうございます😊
    悩むなら、ろうそく無しも良いかもですね。

• 10月22日
  • yuki

yuki

上のお子さんきっと「ふっー」と出来ますが下のお子さんは難しいでしょうし🤔

つけるなら0と2にしますかね🙋
    6だとややこしいので😁

• 10月22日
mmmi

上の子の2歳の誕生日ケーキと下の子のハーフバースデーのケーキを一緒にするということですか?🙄
私なら数字の2のろうそくで上の子の誕生日ケーキにして、下の子は別に小さいケーキか、記念写真撮るだけのクレイケーキにします💡
もし同じケーキにするなら、ろうそくはHAPPYBIRTHDAYって文字になってるやつで、プレートを2つ(おたんじょうびおめでとうとハーフバースデー)つけるかなぁ。

• ミミ

ミミ

そうです‼️一緒のケーキにしたいのです。
    プレート2つとハッピーバースデーのろうそくは良いですね!それ採用します!ありがとうございました😊

• 10月22日