※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とあぽこ
子育て・グッズ

食事用エプロンについてお聞きします。息子さんがモリモリ食べる1歳児向けのおすすめエプロンを教えてください。

こんにちは♪
食事用のエプロンについて教えて下さい。

1歳の息子は掴み食べでモリモリと食べてくれるのですが、今使ってる、ピジョンのシリコンでできたポケット付きのエプロンが、留めるところが壊れてしまいました。

新しいものを買おうかなぁーと思っているのですが、みなさんどんなやつ使ってますかー?

このエプロンおすすめ!!とか、使いやすいよ~っていうのがあれば教えて下さい。

よろしくお願いします(*・ω・)ノ

コメント

ぴーちゃん

西松屋のシリコンエプロンは安いのに柔らかくて付けやすいですよ♡

めひま

うちはセリアのビニールエプロンです(*≧∀≦*)
キャラクターもかいてあってかわいいし、お手頃!

とあぽこ

ありがとうございます!お安いのはありがたい!!(*^-^*)西松屋行った時チェックします。

とあぽこ

ありがとうございます!セリア大好きでよく見てます。キャラクターのもあるんですね、見落としてましたっ(>_<)今度行ったら、探してみます♪