コメント
ママリ
ちょっと小綺麗なワンピースで行きました😃
使うホールによりますが、入園式っぽい感じでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
これです!(^ ^)
ママリ
ちょっと小綺麗なワンピースで行きました😃
使うホールによりますが、入園式っぽい感じでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
これです!(^ ^)
「服装」に関する質問
生後3ヶ月になりたての👶について質問です。 少し前から19時〜20時入眠、次のミルクが1時、2時くらいで 割と寝てくれるようになったな〜と思っていたのですが、 ここ数日、3時間おきに起きるようになってしまいました。 …
7歳女の子の七五三の写真撮影で、下の6ヶ月の子の服装に悩んでます😵💫 私と7歳の子は着物で、パパはスーツです。 6ヶ月の子は白っぽいドレスでもいいでしょうか? 袴もあるのですが、着物に並んで袴着せるのかわいそうだ…
男性のアウターについて、スタジャンてどうですか? 服装に無頓着な旦那にアウターを買ってあげたくていろいろ見てます。 こんな感じのスタジャンなら似合うかなと思ったのですが、 ダサいとか今どき流行らないとかありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうゆう感じで大丈夫ですか?💦
下にワンピース載せます!
ママリ
あ、ちょっと明る過ぎ、丈も短過ぎな気もします😅
主役は子供なので、紺とかグレーの膝下ワンピースとかはないでしょうか?
逆に卒園式っぽい方がいいかもしれません。
すみません、うちの幼稚園だと入園式もここまで明るい色合いの方はいなかったので😂💦
このワンピース着ていける場所は、保護者としては物凄く若い時に、子供の「入園式」オンリーな感じがします💦
靴はいいけど、鞄も黒とかの方がいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
画像検索してので、まだ決めてはないのですが💦
ジャケットはこれでも大丈夫でしょうか?
ワンピースでしたら紺もあります!!
ママリ
紺ワンピとかで小綺麗にしておけばいいと思います😃
ジャケット大丈夫だと思います‼️
割と私服っぽい方もいましたけど、私は可もなく不可もなくなワンピースを選んでます(笑)
子供達はスーツやドレスなので、目立ち過ぎず、横に居て違和感ない程度で
清潔感があればそれでいいのかなーと思います😃
ママリ
産前産後に使える マタニティ 授乳服 ワンピース ドレス パーティードレス ママ 妊娠中 授乳口 レディース 大きいサイズ フォト お宮参り 服装 母親 結婚式 半袖 フォーマル セレモニー お呼ばれ レース マタニティウェア 七五三 ミディ丈
[楽天] #Rakutenichiba
https://item.rakuten.co.jp/ashblond/x1544517/
見られるかわかりませんが、私は下の子授乳中だったのでコレで行きました!
レースが売り切れてたのでシフォン切り替えのネイビーです。
結果、シフォンの方が歳をとっても着られるので、授乳は終わったけどかなり着てます😁