地元に戻っても友達がおらず、孤独を感じています。支援センターでママ友たちを見て、友達ができない不安を感じています。近所のお友達とお出かけすることはありますか?
地元に戻ってきたのに友達が1人もいません。
唯一仲良かった幼馴染みは県外に嫁いでおり気軽に話したり
出かける人がいません。パートの面接も落ちまくってます💦
元々1人は好きな方だし子供産まれる前は1人でどこでも行ってたのですが、最近支援センターとか行くとママ友同士らしき人達がたくさんいて孤独感を感じます。人見知りですしこのまま一生友達出来ないのかなとすら思ってしまいます😓
皆さん普段から一緒にお出かけする近所のお友達とかいますか??
- はじめてのママリ(5歳7ヶ月)
ママリ
ずっと地元に住んでいますが、友達と呼べる人はいませんね…
親友Aは既婚(子ども1人)で県南住み、親友Bは未婚で隣の市に住んでいますが、どちらも3年近く会っていないです。
支援センターは5回くらいしか行ったことがないので、ママ友もいません。
退会ユーザー
地元から違う県に引っ越しましたが、まだ友達いません。支援センターに週に何度か行きますが、たまに話すぐらいの顔見知りの人はいますが、その程度です😅
はじめてのママリ🔰
いないですー😭
ずっと地元ですが、仲良しは皆それぞれ結婚して地元を出てしまい、子供がいるのは私だけ。たまに会う友達はいますが気軽にお出かけできる友達は近くにいないです💦
支援センターもいったことありません🙌
退会ユーザー
ずっと地元ですが、友達いないに等しいし、ママ友もいないです😅
専業主婦だし、働く予定もないので、友達できる気がしないです😅
コメント