ココロ・悩み 妊娠初期で、血便?が出たので産婦人科に相談したところ外科をすすめられ… 妊娠初期で、血便?が出たので産婦人科に相談したところ外科をすすめられたので外科を探しましたが妊娠中というと断られました。 産婦人科で一度見てもらってからまた連絡くださいなどと言われるところもありました。 また産婦人科に相談してもいいですかね😭? 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 産婦人科 妊娠初期 妊娠中 血便 はじめてのママリ🔰 コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 良いと思います。外科の病院で、産婦人科で一度見てと言われましたと言えば見てくれると思います 10月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 早速電話してみます😭 10月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早速電話してみます😭