めちゃくちゃ恥ずかしい。ズボラすぎるのですが、否定的な意見は傷つく…
めちゃくちゃ恥ずかしい。
ズボラすぎるのですが、否定的な意見は傷つくのでやめてくださいね!
先程いきなり火災報知器点検が自宅に来ました。(前もってお知らせの紙がポストに入ってたけど目を通してなかった)
とりあえず家に入られるので、廊下に置いてる服を脱衣所に投げ込み、脱衣所の戸を閉めたのに、なんと脱衣所にも火災報知器があったみたいで、普通に開けられて見られた🤣
引きっぱなしの布団をとりあえずたたみ、取って畳まずにおいたままの洗濯物をカゴに投げ込み、部屋は子供が散らかしたまま。
そしてここからが恥ずかしポイント😱
私もともと肌が弱くて織物シートとかでも痒くなるのですが、子供の保育園に送って行く前に織物シートつけてました。そのまま帰宅してソファでグータラしてたのですが、織物シートの部分が痒くなってきたのでとりあえず外して、後で捨てようと、ポイとその辺置いてたの忘れてて、、、点検のおじさん気づいたかな?🤣
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳)
REI
うわぁとは思われたかもしれないですが、、上には上がいると思います🤣
テレビとかのヤバい人とかもいるくらいですから!!笑
コメント