コメント
ママ
今時離婚してる家庭多いですし噂というほどのことにもならないですよ😅
そうなんだー程度かと、、、
7歳じゃ色々分かる年なのに下手に隠されてて外で本当のこと知った方がショックじゃないですか?
不安に思うなら尚更きちんと話して息子さんと向き合った方が良さそうな、、、
ママ
今時離婚してる家庭多いですし噂というほどのことにもならないですよ😅
そうなんだー程度かと、、、
7歳じゃ色々分かる年なのに下手に隠されてて外で本当のこと知った方がショックじゃないですか?
不安に思うなら尚更きちんと話して息子さんと向き合った方が良さそうな、、、
「息子」に関する質問
1歳1ヶ月の息子、夜はママとじゃないと寝ません😭 ママとだと、真っ暗な寝室にいるだけで一時遊んでそのまま寝てくれますが、パパだとずーっと狂ったようにギャン泣きです。 今まで寝かしつけを私しかしてなかったので、パ…
息子が幼稚園からイモリもらったんですが普通の水道水で育てていいですか? 家にはモルとかもいるので手のかかる事はしてあげれないです。。病気になったら病院行けるのかとか旦那に責められたんでムリだしどうしようか悩…
5歳の息子がわたしの顔色伺ってるなぁ…と感じることが多々あります。 我が家は、普段ワンオペで土日だけ夫もいる環境です。 そうすると必然的に私の方が息子といる時間は長いです。 感情的に怒らないように気をつけては…
家族・旦那人気の質問ランキング
maama
そうですよね、、
でも普段はとても元気な男の子なんですが精神的に少し弱い子で自家中毒やチック症もちなので本当のことを知ったらどうなるのかなって心配もあります。
7歳と言ってもまだまだ子供ですし男の子なので慎重に進めたくて…難しいですね!
これも全部あのくそ男のせいです…