コメント

年子の母
25歳でNT2.5mmで胎児ドッグ勧められましたよ😅
年齢も若いし、確率的には大丈夫だと思うけど一応ね〜と言われました😂
年子の母
25歳でNT2.5mmで胎児ドッグ勧められましたよ😅
年齢も若いし、確率的には大丈夫だと思うけど一応ね〜と言われました😂
「胎児ドック」に関する質問
12w4dで胎児ドックを受けました。 NTの値が2.1mmで、心臓に逆流があるということで21トリソニーが年齢的に1/368のところ、1/195という確率で上がっています、、 34になる歳です。 NIPT検査を受けるか悩んでます、、 NT…
出生前診断について(気分を悪くされる方はお控えください) 出生前診断(NIPT) 胎児ドック 35歳以下の方でどちらも受けた方っていますか? NIPTも病院により、10万円ほどのダウン症候群・ 18トリソミー・13トリソミーの…
経腟エコーで首のむくみは問題ないと言われました。 初期胎児ドックを受けなくても大丈夫でしょうか? 首のむくみが一番気になっていてダウン症かどうか初期胎児ドックを受けようと思っていました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!! 25歳でも勧められるのですね😢 胎児ドックは膣からの検査でしたか??異常があればその日に分かるのでしょうか??😅
年子の母
25歳だったので結局受けてないです😅すみません💦
ママリ
そうだったのですね!!ありがとうございました🙋