退会ユーザー
周りの2歳児の子達はトイトレしてたけど、つわりの時期と被ってトイトレしてあげれる気力もなく、始めたのはここ3.4ヶ月前です😂2歳後半でした!
退会ユーザー
周りの2歳児の子達はトイトレしてたけど、つわりの時期と被ってトイトレしてあげれる気力もなく、始めたのはここ3.4ヶ月前です😂2歳後半でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間後に3歳になるのですが、 トイレで排泄ができたことが1度もありません。 おしっこが出るであろうタイミングには トイレに座らせています。 だけど「出ない!」の一点張りで、 その後オムツを履いてジャーっとして…
あんまり印象良くなかったですかね・・・? この前保育園の懇親会がありました。 保護者1人ずつ自己紹介と、自身の趣味を話してくださいと言われました。 場が場なのでお子さんを絡めた趣味を言う方も多くいたのですが …
生後3ヶ月に入ってから急にベビーカー、チャイルドシートに乗せるとギャン泣きするようになってしまいました。 ひどい時は乗せた瞬間から泣きます😭 似たような経験がある方いらっしゃいますか? また、しばらくしたら良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント