コメント
4児のオカン
交通事故ですよね?
私が東京海上に入ってて、相手は違ったんですが、
その時に私の方が弁護士付けて示談交渉してもらいました!
相手にもよりますが、私の時は、2ヶ月ぐらいかかりました😰
4児のオカン
交通事故ですよね?
私が東京海上に入ってて、相手は違ったんですが、
その時に私の方が弁護士付けて示談交渉してもらいました!
相手にもよりますが、私の時は、2ヶ月ぐらいかかりました😰
「お金・保険」に関する質問
3人目、可能か不可能か、診断お願いします ・夫婦共に33歳 ・名古屋在住 ・住宅ローン5000万 ・車一台所有 ・夫 年収590万(年功序列で定年時800〜900万) ・妻 時短であれば年収400万 パートになる可能性あり ・夫 …
お金を50万ほど借りたいなと思ってるのですが、 カードローンならすぐすぐ借りれるみたいですが どこかいいところありますか?? あと、カードローンの仕組みが いまいち理解出来ないんですが、 スマホで申し込み 50万…
貯蓄ってお給料の20%が理想と聞きますが、みなさんできてますか?😅 うちはできてません😭 10パーセントも怪しい… 住宅ローンが高いのもあるのですが、毎月のお給料から貯蓄っていうよりはボーナスから貯蓄することが多い…
お金・保険人気の質問ランキング
りりりmama
そうです!
相手って保険会社ですよね?
4児のオカン
相手は弁護士付けなかったので、保険会社でしたよ!
りりりmama
保険会社がごねてたんですかね?
4児のオカン
そうですね!
相手側はかなりゴネてました!
相手が、年配の高齢者のブレーキとアクセルの踏み間違えだったんですが、火を認めたくないの一点張りで、、、😰
りりりmama
でもうちは相手は日を認めてて自分たちが慰謝料に納得いかなかっただけなのでどれくらいなんですかね、、
4児のオカン
向こうが、病院側の慰謝料に納得いってない感じですか?😰
相手は病院終わった感じですか?
りりりmama
いや、自分は被害者で慰謝料に納得いかずに弁護士に依頼してます!
4児のオカン
そーゆう事ですね!
私も慰謝料に納得行かなくて、弁護士にお願いした時も、向こうがゴネてましたが、これ以上ごねるんであれば、裁判ってなったので、向こうはこっちが定時した金額に納得いってくれました!
それまでに、1ヶ月半はかかりました!
少し考えます!の返答がかなり多かったみたいです!
りりりmama
それは弁護士通じて話して相手の保険会社には自分で電話はしませんよね?
4児のオカン
弁護士を入れた時点で、弁護士の方に向こうに直接連絡は辞めてください!って言われましたが、向こうの保険会社からは連絡はありましたが、無視してました!
りりりmama
そうなんですね!!
ならしない方がいいんですね👌🏻
その代わり弁護士には早めに終わらせたいっていうことは伝えていいんでしょうか?
4児のオカン
伝えても、相手次第にもよります😰💦
私も早く話を終わらせて欲しくて弁護士の方に言ってましたが、相手次第って言われました!
りりりmama
長くなるとだるいですよね~