コメント

空色のーと
子供と一緒に行きましたが、上の子だけです。下の子は、怖いから行きたくない、と拒否しました😅
(ちなみに、アニメは全話見てます)
結構血は出るし、ネタバレで申し訳ないのですが、グロいシーンも、刀で自分の首を切るシーンも凄くあるので、せめて小学校上がってからの方がいいのかな…とは思います💦
感動するシーンはもちろんたくさんあったんですけどね…💦
まだ公開期間はありますし、アニメを見させてから本人にもう一度行きたいか聞いてみては😊?
空色のーと
子供と一緒に行きましたが、上の子だけです。下の子は、怖いから行きたくない、と拒否しました😅
(ちなみに、アニメは全話見てます)
結構血は出るし、ネタバレで申し訳ないのですが、グロいシーンも、刀で自分の首を切るシーンも凄くあるので、せめて小学校上がってからの方がいいのかな…とは思います💦
感動するシーンはもちろんたくさんあったんですけどね…💦
まだ公開期間はありますし、アニメを見させてから本人にもう一度行きたいか聞いてみては😊?
「その他の疑問」に関する質問
アドバイスください😢 毎日来る野良猫くんを捕獲して家猫にする予定です 病院を5月に予約して捕獲機を設置したのですが入ってくれませんまだ二日目ですが、、 中に餌を置いてます 1日目はとりあえず入って慌ただしくご飯…
みなさんテレビみますか? 10年くらい前まではテレビが大好きで この番組ある〜楽しみ!と思っていました。 ここ最近全く見ないです 番組表みてもつまらなそう…と思ってしまいます YouTubeも飽きてきました みなさんどう…
漢字の書き順あれ?なんか違うよって子いますか?(結構適当) 1年生の時は先生が厳しくてちゃんと書いてましたが、2年生になり漢字も少し難しくなり、棒が一本少ない多い、「この字は何画でしょう」みたいなのも全然…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ太郎
コメントありがとうございます!
下のお子さんお年同じくらいですね!
やはり5歳くらいだと怖いですかねぇ💦
アニメと映画館では音なども大きいし、迫力が違いますよね😓
そうですね!
恐らくお店でもポスターなどたくさん飾ってあるし、CMでもよくやってるから気になるなーくらいで、そこまで本気で観たい訳でも無さそうなので、本人にもう一度聞いてから決めたいと思います😆