コメント
空色のーと
子供と一緒に行きましたが、上の子だけです。下の子は、怖いから行きたくない、と拒否しました😅
(ちなみに、アニメは全話見てます)
結構血は出るし、ネタバレで申し訳ないのですが、グロいシーンも、刀で自分の首を切るシーンも凄くあるので、せめて小学校上がってからの方がいいのかな…とは思います💦
感動するシーンはもちろんたくさんあったんですけどね…💦
まだ公開期間はありますし、アニメを見させてから本人にもう一度行きたいか聞いてみては😊?
空色のーと
子供と一緒に行きましたが、上の子だけです。下の子は、怖いから行きたくない、と拒否しました😅
(ちなみに、アニメは全話見てます)
結構血は出るし、ネタバレで申し訳ないのですが、グロいシーンも、刀で自分の首を切るシーンも凄くあるので、せめて小学校上がってからの方がいいのかな…とは思います💦
感動するシーンはもちろんたくさんあったんですけどね…💦
まだ公開期間はありますし、アニメを見させてから本人にもう一度行きたいか聞いてみては😊?
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよ太郎
コメントありがとうございます!
下のお子さんお年同じくらいですね!
やはり5歳くらいだと怖いですかねぇ💦
アニメと映画館では音なども大きいし、迫力が違いますよね😓
そうですね!
恐らくお店でもポスターなどたくさん飾ってあるし、CMでもよくやってるから気になるなーくらいで、そこまで本気で観たい訳でも無さそうなので、本人にもう一度聞いてから決めたいと思います😆