ぽん
熱がなければ小児科には行かないですが、熱と一緒に中耳炎になっていて追加で薬飲んだことあります~
耳鼻科に行ってはどうですか~?
ぽん
熱がなければ小児科には行かないですが、熱と一緒に中耳炎になっていて追加で薬飲んだことあります~
耳鼻科に行ってはどうですか~?
「先生」に関する質問
1歳1ヶ月まだ腰が座ってません。お座り・はいはいももちろんできません。 首座りも遅く完全に首が座ったのは9ヶ月頃でした。 寝返りもなかなかすることができず、1歳になってすぐやっと寝返りができるようになりました。…
今日、年長の娘の親子遠足が雨で中止になりました。 親子共々楽しみにしていたので残念です。娘も友達と、お菓子交換や遊具で遊ぶのも楽しみ。と。たった4人のお友達。 保育園生活最後で、なんとか思い出作りにもう一度…
妊婦検診が補助券を使っても高いです。 今日は尿検査とエコーだけだったのですが、エコー代として5300円かかりました。 会計窓口の方に聞いてみたら、「検診の補助はされるけどエコー代は実費です」と言われました。 つま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント