交通事故で弁護士特約使って示談交渉された方、どれくらいかかりましたか?
交通事故で弁護士特約使って示談交渉された方、どれくらいかかりましたか?
- りりりmama(4歳8ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
ママリ
うちは1年くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
治療終了から半年かかりました!!
-
りりりmama
そんなにかかったんですね!!
- 10月22日
ママリ
うちは1年くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
治療終了から半年かかりました!!
りりりmama
そんなにかかったんですね!!
「お金・保険」に関する質問
世帯月収(手取り) 48万 世帯ボーナス(手取り) 120万 家族構成 父、母、3歳と0歳の子供 固定費 家のローン月10万 保育料月 6万 水道光熱費月3万 通信費 月3万 固定資産税、車の税金 年18万 …
児童手当はお子さんの通帳に貯金してますか? それとも振り込まれたらそのままですか? 子供の通帳作って無いんですが 作ろうと思っていて🥹🥹 子供の通帳作るには何を持っていけばいいんですか?
3人目、可能か不可能か、診断お願いします ・夫婦共に33歳 ・名古屋在住 ・住宅ローン5000万 ・車一台所有 ・夫 年収590万(年功序列で定年時800〜900万) ・妻 時短であれば年収400万 パートになる可能性あり ・夫 …
お金・保険人気の質問ランキング
りりりmama
結構かかりましたね😔
後遺症とかなく、ただ慰謝料が納得いかずにお願いしたのですがまだ連絡ないので今日聞いてみようかと思ってます😓
ママリ
うちは旦那が訴えられた側でしたがすべて終了するには1年以上かかりました💦
前にママリで3年以上続いていると聞いたことありますよ😅
うちも特約を使わせてもらい保険会社さんからの支払いが50万は上がったみたいです!
りりりmama
1ヶ月くらいだろうとは言われたけどどうなんですかね😔
ママリ
事故の大きさにもよると思いますが加害者側と被害者側の意見がことなると結構もめてしまうので💦
保険会社さんが1ヶ月と言ってるならそのくらいかもしれないですね😊
りりりmama
割合とかは全部決まってて慰謝料の増額目当てです笑