子育て・グッズ 病院に行った時に中にベビーカーを入れられないと入り口の外とかに置く… 病院に行った時に中にベビーカーを入れられないと入り口の外とかに置くしかないと思いますが、その場合何か盗難防止の措置を取った方がいいですか?💦 タイヤにロック式のチェーンかけるくらいしか思いつかないのですが、皆さんどうされてますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り 1 病院 ベビーカー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 貴重品を中に持っていきます!✨ ベビーカーにはチェーンしたこと無いです。してる人も私は見たことも無いです😂 10月22日 はじめてのママリ🔰 遅れました💦 結局、チェーンしないで止めときました😂 ありがとうございました!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅れました💦
結局、チェーンしないで止めときました😂
ありがとうございました!!