妊活 二人目妊活中です!病院で排卵を見てもらいタイミング合わせています。今… 二人目妊活中です! 病院で排卵を見てもらいタイミング合わせています。 今週の日・月でタイミング取ってねと言われていましたが、日曜夜は旦那がお風呂で寝落ち。 月曜夜は途中で子供が起きて泣き続け、そのまま二人とも寝落ち。 火曜の明け方に早起きして頑張りましたが、なかなか旦那が出せずで出る瞬間に入れ直したのでちゃんと届いたか微妙です😱💦 先日通水検査もしたのでできやすくなってるのにうまくできず傷心気味です。 ただの愚痴でした😅 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 旦那 病院 お風呂 排卵 二人目 妊活 寝落ち ゆー(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント