退会ユーザー
出たではなく、出るという感覚が分かってないと難しいのかなって思います。

🧸
いきみだしたらトイレに連れて行くようにしてたらおしっこもうんちも教えてくれるようになりましたよ🙆🏼♀️
退会ユーザー
出たではなく、出るという感覚が分かってないと難しいのかなって思います。
🧸
いきみだしたらトイレに連れて行くようにしてたらおしっこもうんちも教えてくれるようになりましたよ🙆🏼♀️
「うんち」に関する質問
さすがに3歳すぎてトイトレ進んでないのやばいでしょうか?😂 連れて行くとタイミング良ければおしっこ出ますが本人から言ってくるのは私がトイレに行った時だけ😅 尿意がわかってないように思います… うんちは事後報告です…
母乳だとうんち少ないですか? 上の子は混合で授乳のたびにちょこちょこうんちが出てたのですが、下の子は完母で、うんちは1日1回くらいしかでません。 母乳は消化がいいとよく聞きますが、 体験談教えてください!!
お腹ゆるいときって肛門とオムツにオナラ混じりのカスみたいなのつくことありますか?😂 酸化マグネシウム効きすぎて緩いのかなぁ😭 うんちリスク怖くて今日お出かけできない引きこもりだ😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント