コメント

ママリ
寝返りをするならパンツタイプの方がいいかなと思います☺️👍🏻
テープよりズレにくいかなと😊

ままリ
寝返り激しいならパンツの方が楽だと思います😊
-
みっち
パンツの方が楽ですよね!笑
ありがとうございます!- 10月22日
ママリ
寝返りをするならパンツタイプの方がいいかなと思います☺️👍🏻
テープよりズレにくいかなと😊
ままリ
寝返り激しいならパンツの方が楽だと思います😊
みっち
パンツの方が楽ですよね!笑
ありがとうございます!
「おもちゃ」に関する質問
イライラするとき、どうしてますか? おもちゃなどで散らかってる部屋が、無償に腹が立つ時あり、片付けろって、突然起こりたくなります。 しんどくて、イライラムカムカしてきて、普段何もしない旦那にも本当ムカつい…
5歳の親戚の男の子 ゲームで勝てない、おもちゃを弟に貸す 人が使っているものを取り上げて怒られる、 お菓子が食べれない、欲しいものを買ってもらえない などで手がつけられないくらい暴れたり、殴ったり蹴ったり 泣き…
1y6m 保育園で落ち着きがないことを指摘されました。 今年の4月から保育園に通い始めました。 今日保育園でお迎えの際に、顔をぶつけて赤くなった話を聞きました。 その怪我は自分でフラフラ動いてロッカーにぶつけたそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっち
ありがとうございます!
パンツにしてみます!
ママリ
私はメリーズのパンツが1番好きです🤣(笑)
みっち
今パンパース使ってるのですが、メリーズもサイズ感同じですか?
メリーズは新生児の時に少し使ってましたが、手触りがフワフワでいいですよね!😆
ママリ
メリーズの方がすこし大きいような気がしないでもないです☺️!