※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
妊娠・出産

妊娠中の横向き寝に便利な抱き枕を教えてください。選び方のポイントも知りたいです。

抱き枕のオススメを教えてください!

妊娠初期からすでに横向きがおおくなりました。妊婦後期にわたり抱き枕が便利だときき、実際に使用されてる方、是非おすすめの抱き枕を教えてください。また、選び方のポイントなどあればよろしくお願いします🥺

コメント

ふな

柔らか〜い超ソフトタイプがオススメです!
押すとぺちゃんこになってしまうくらいのもの!
張りがあると、お腹が出てくると当たって痛いです😂
棒タイプと月形のタイプを持っていますが、月形の方がより優しい使い心地で、良いです✨
抱くというより、足に挟んでお腹を乗せるって感じで使っています。

• まー

まー

ありがとうございます
    たしかに硬いとお腹当たって痛そうです🥺柔らかいので検討してみます!

• 10月22日
りりぽん

ヨギボーのU字が私は神アイテムになってます🐱
授乳クッションにもできるみたいだし!

• まー

まー

なるほど、ヨギボーは他の製品でも気持ちいいですよね!😙ありがとうございます!

• 10月22日
サボテン

西松屋で産後授乳クッションにもできるものを買ったのですが、足に挟むぶんにはいいのですが厚みがありお腹を乗せることができないので、私にはイマイチでした😢
大きくなったお腹を支えられるものにすれば良かったな~と思います💦産後は活躍してくれそうですが✨
オススメとは違いますが、参考までに🙏

• まー

まー

ありがとうございます
    やはり皆さまやや固かったり厚みがあるのは使いづらいんですね、、
    ありがとうございます、本当に参考になります😭

• 10月22日
ゆか

他を試してないのでオススメ出来るかわかりませんが、ニトリの抱き枕で足りました😄数字の1みたいな形のものです〜!

• まー

まー

ありがとうございます😊ニトリならすぐ近くにあるので
    是非参考にさせて頂きます🙏

• 10月22日
はじめてのママリ🔰🔰

私もニトリのやつ使ってます✨
中身がビーズのやつです😍

• まー

まー

ありがとうございます😊ニトリ人気ですね!参考にさせて頂きます😊

• 10月22日