コメント

ふな
柔らか〜い超ソフトタイプがオススメです!
押すとぺちゃんこになってしまうくらいのもの!
張りがあると、お腹が出てくると当たって痛いです😂
棒タイプと月形のタイプを持っていますが、月形の方がより優しい使い心地で、良いです✨
抱くというより、足に挟んでお腹を乗せるって感じで使っています。

りりぽん
ヨギボーのU字が私は神アイテムになってます🐱
授乳クッションにもできるみたいだし!
-
まー
なるほど、ヨギボーは他の製品でも気持ちいいですよね!😙ありがとうございます!
- 10月22日

サボテン
西松屋で産後授乳クッションにもできるものを買ったのですが、足に挟むぶんにはいいのですが厚みがありお腹を乗せることができないので、私にはイマイチでした😢
大きくなったお腹を支えられるものにすれば良かったな~と思います💦産後は活躍してくれそうですが✨
オススメとは違いますが、参考までに🙏
-
まー
ありがとうございます
やはり皆さまやや固かったり厚みがあるのは使いづらいんですね、、
ありがとうございます、本当に参考になります😭- 10月22日

ゆか
他を試してないのでオススメ出来るかわかりませんが、ニトリの抱き枕で足りました😄数字の1みたいな形のものです〜!
-
まー
ありがとうございます😊ニトリならすぐ近くにあるので
是非参考にさせて頂きます🙏- 10月22日

はじめてのママリ🔰🔰
私もニトリのやつ使ってます✨
中身がビーズのやつです😍
-
まー
ありがとうございます😊ニトリ人気ですね!参考にさせて頂きます😊
- 10月22日
まー
ありがとうございます
たしかに硬いとお腹当たって痛そうです🥺柔らかいので検討してみます!