家事・料理 さばの西京焼きをいつかの夕飯にしようと思って味噌につけて冷凍してい… さばの西京焼きをいつかの夕飯にしようと思って 味噌につけて冷凍していました。 明日の夕飯にしようかなと思い、 4時間ほど前に冷蔵庫に移動したのですが、 急遽予定が入ってしまい 家で夕飯を食べれなくなってしまいました😭 表面が少し解凍されていて 中はまだ凍っている状態なのですが、 再冷凍するのは危険でしょうか?😭 最終更新:2020年10月22日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 解凍 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ひなの 全然問題ないかと🤔よくやってます😂 10月22日 はじめてのママリ 本当ですか😳 調べても調べても、再冷凍は良くないっていうのしか出てこなくて絶望を感じていました🤣🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですか😳
調べても調べても、再冷凍は良くないっていうのしか出てこなくて絶望を感じていました🤣🤣