コメント

Yu-mama
そのママさんと出会った公園でまた会えるといいですね✨
うちの娘も公園に行くと小学生だろうが遊びたがりますよ💦
Yu-mama
そのママさんと出会った公園でまた会えるといいですね✨
うちの娘も公園に行くと小学生だろうが遊びたがりますよ💦
「遊び」に関する質問
頭の形について。 生後4ヶ月半の男の子です。 うつ伏せ遊びしたり、ドーナツ枕も使っていますが、絶壁が改善されません。 向き癖もあります。 ヘルメット治療は高価なので、その他の方法で改善させたいです… 写真は…
ママの紫外線対策 子供の登下校の付き添い、公園遊び そのときの紫外線対策、日傘と帽子ならどちらが便利でしょう また、おすすめの商品があれば教えてください 東レのサマーシールドどうでしょう??
幼児クラス(年少、年中、年長)について質問です! 学年少人数(10人未満)で面倒見のいい保育園か15-20人程度いる園どちらがおすすめですか? 面倒見がいいのは助かるけれど、小学校に入った時にギャップが大きいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜優しい回答ありがとうございます😭✨私引くぐらい人の顔覚えるの苦手な上にマスクしてらっしゃったので、次会った時気づけるかどうか…お子さん見て思い出せばいいんですけど💦むしろ気づかずスルーしたらめちゃくちゃ失礼な奴ですよね😱
同じく小学生の鬼ごっことかに勝手に混ざります😭娘はチョロチョロしてぶつかりそうになるし、強制的に帰ろうとしたらギャン泣きされるし本当やめてーって感じです😂