コメント

Yu-mama
そのママさんと出会った公園でまた会えるといいですね✨
うちの娘も公園に行くと小学生だろうが遊びたがりますよ💦
Yu-mama
そのママさんと出会った公園でまた会えるといいですね✨
うちの娘も公園に行くと小学生だろうが遊びたがりますよ💦
「遊び」に関する質問
もう自分が消えてしまいたいです。 生後2ヶ月手前、子どもの成長が怖いです。寝る以外ほぼ泣いている、寝つきが悪い、手足股関節がかたくて筋緊張強め、手足遊びがかたくてできない、抱っこひもはお腹に足を突っ張らせて…
毎日夜泣き5時間。 イライラが止まらず、寝れず。 誰にもわかってもらえない辛さ 生まれて一度も夜通し寝たことがなく 日に日に酷くなる夜泣き 21時半〜23時まで寝ると朝の6時頃まで ずっと泣き叫び。 小児科や役所に…
夏休みの予定って決めてますか!? 我が家は私の実家に遊びに行くか、旦那側の身内とBBQするかで迷ってます…去年の8月は本当に最悪な夏休みで…子供たちにとっても怒りの夏休みでした。なので今年は旦那を抜きで遊び呆け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜優しい回答ありがとうございます😭✨私引くぐらい人の顔覚えるの苦手な上にマスクしてらっしゃったので、次会った時気づけるかどうか…お子さん見て思い出せばいいんですけど💦むしろ気づかずスルーしたらめちゃくちゃ失礼な奴ですよね😱
同じく小学生の鬼ごっことかに勝手に混ざります😭娘はチョロチョロしてぶつかりそうになるし、強制的に帰ろうとしたらギャン泣きされるし本当やめてーって感じです😂