コメント

Yu-mama
そのママさんと出会った公園でまた会えるといいですね✨
うちの娘も公園に行くと小学生だろうが遊びたがりますよ💦
Yu-mama
そのママさんと出会った公園でまた会えるといいですね✨
うちの娘も公園に行くと小学生だろうが遊びたがりますよ💦
「遊び」に関する質問
小学生の友達に誘われてその子の家で遊んだら、やっぱりいずれは自分の家に招かないといけませんか? 子供同士が家遊びの約束をしてきて困ってます。 行ったから招く。 行くけど招けない理由を告げておく。 招けないな…
娘の友達がめんどくさ過ぎます…。気が強くて、自己主張が激しく、人の話は聞かなくて、めちゃくちゃ負けず嫌いで、遠慮がないタイプの子です。娘から学校での話を聞くと、その気性が原因で、周りの子も悲しい気持ちになっ…
友達Bの話なのですがちょっと相談に乗ってください A(シングルマザーだそうです)さんが友達のBを目の敵にしているようです(実際どうなのかはわかりませんが友達Bはそう感じているようです) 友達Bは周りからは夫婦仲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ〜優しい回答ありがとうございます😭✨私引くぐらい人の顔覚えるの苦手な上にマスクしてらっしゃったので、次会った時気づけるかどうか…お子さん見て思い出せばいいんですけど💦むしろ気づかずスルーしたらめちゃくちゃ失礼な奴ですよね😱
同じく小学生の鬼ごっことかに勝手に混ざります😭娘はチョロチョロしてぶつかりそうになるし、強制的に帰ろうとしたらギャン泣きされるし本当やめてーって感じです😂