※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那の前の携帯で元カノとの写真が気持ち悪くて、過去の出来事がフラッシュバックして辛い。気持ちが上下する状況で、2人での楽しい時間も影響を受けている。

吐かせてください。ただただ吐きたいだけです。
旦那の前の携帯で元カノと鏡の前裸で抱き合ってる写真(今住んでる家の鏡)とパンツのみ写真、ツーショット
他にもよくわかりませんが女性とのツーショットがボロボロ出てきて気持ち悪くて。。。
機種変最近してるんですけどデーターごっそり移行してるので今の携帯にも入ってると思うと気持ち悪いです。
旦那見るたび裸で抱き合ってる写真がフラッシュバックして辛いですでも、その分見返してやろうって気持ちもでてくるんですけど心が上がったり下がったりって感じで過去の事だと分かっても気持ち悪くて。
2人で出かけてもフラッシュバックしてあまり楽しめない。
批判はやめてください。覚悟して見たけど予想遥かに超えて心抉れました。

コメント

みかん

どう考えても気分のいいものじゃないですよね。
消してって言ってもいいと思います💧

あ たん。

え、めちゃくちゃキモイですね🤮

結婚してる時では無いしそんな過激でキモイ写真ではないですが…💦
私も旦那と付き合ってまだ間もない頃、女とツーショット写真や女だけを撮ってる写真をフォルダーに見つけてしまい別れそうになりました笑
必死に謝られたので今の関係がありますが…。
嫌ですよねー。過去だとしても。

ままりーぬ

相手の女が気持ち悪いです。全裸の写真簡単に撮らせるのとか頭悪いなーって思いました。

パプ

自撮りってことですよね?キモいですね、、、😅普通にキモいから消してって私なら言いますー😭💦過去のことってわかってても無理すぎる😭💦

すみません…気持ち悪っっっ!!って思ってしまいました…。
昔の事とはいえ私ならしばらく顔も見たくないし話したくないかも😱
旦那さんは見られたこと知ってるんですか??