コメント

はじめてのママリ🔰
飲んだ後に激しく泣くのは眠かったのかもしれません。(少しミルク足りないのもあるかも…?)
だんだん泣き方も激しくなってくるので、2か月のとき私も初めはこんなに泣いてどこか痛いのかなとか思ったことありましたが、大泣きするときは大体眠いことがほとんどです😂
はじめてのママリ🔰
飲んだ後に激しく泣くのは眠かったのかもしれません。(少しミルク足りないのもあるかも…?)
だんだん泣き方も激しくなってくるので、2か月のとき私も初めはこんなに泣いてどこか痛いのかなとか思ったことありましたが、大泣きするときは大体眠いことがほとんどです😂
「ミルク」に関する質問
生後8ヶ月半です。 いまだに夜中にアラームをかけてミルクをあげています。 1時(アラーム)、5時(アラーム)、9時13時17時21時🍼 日中1回に飲める量が少なくて、1時だけ1回で180〜200飲めます。なので、トータル量を稼ぐ為…
旦那の前でダラダラできない人いますか? 小学生、年中、6ヶ月の子供3人のママです。今旦那が1年の育休をとっています。よく言えば倹約家、悪く言えばケチ笑な性格で、育休に入ってからもずっとお金の計算していたり、パ…
今日これから帝王切開で産まれるのですが、みなさん授乳はどんな感じにしましたか? 上が双子で双子のときはNICUにいたので最初だけ搾乳してあげてましたが出なくなってストレスだったのでそこから完ミにしました。 今回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プテラノドン
お返事ありがとうございます😭
ミルクだけ飲んでて今160飲んでて平均よりは飲んでる方なのかなと思いつつで🥺
確かに眠たそうにはしてたから眠たかったのかもですね😫
心配で寝れなかったけど
お返事頂いて安心できました😌
ありがとうございます(*´﹀`*)