※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずー
家族・旦那

次男が旦那似から私にてきたのですがそれに気づいただんなが、嫌だお前…

次男が旦那似から私にてきたのですがそれに気づいただんなが、嫌だお前に似たら愛せないと言われました。
まず、自分よりも子供が可愛そうで、離婚したいとおもいました。正直夫婦間はうまくいかなくて、私も長女が旦那に似ているから似ているのは嫌だなって思うことはあります。けどとっても可愛いから愛せないなんておもわないです。どーすればいいですか?自分の中で消化しきれません。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

そんな事本気で言われたら離婚します😖💦

• ずー

ずー

ですよねぇ😢ウチ終わってます😭

• 10月21日

酷すぎます、、
じゃあ子供作る以前に結婚するなよって思いますね。
私ならそんな事言われたらいっきに冷めるので離婚しますね。

• ずー

ずー

やっぱりそうですよね😭でも
    1人で育てて行く自信はないです😭だからこれは無かったことにしたいけどずっと忘れられないです。その言葉が😭

• 10月21日

退会ユーザー

それは忘れられないのも無理ないです。。
    うち離婚の話は出たことないですが、いつ何があるか分からないので旦那の言動とか酷かったものはメモしてますよ😂💦

• 10月21日
マハロ

それ、本気で言ってるんですかね??

• ずー

ずー

私も散々嫌なことしてきたからお互い大嫌いだから本気だと思います😓

• 10月21日

何ですかそれ💦
ちなみに上のお子さんは旦那さん似なのですか?

りんりん

ひどいですね。子どもって顔は似てなくても足の形は似てるとか横顔が似てるーとかあるじゃないですか!それを見つけるのも面白いのにかわいそうです。

はじめてのママリ🔰

愛せないというのは本気ではないのかな、と思いました。ただ、それだけ嫌だ!それくらい嫌いだ!という気持ちがその言葉になったのかなと...それもそれで、夫婦としては大問題だと思いますが😭