コメント
みぃ
娘が通っている幼稚園は、プレのクラスごとに願書提出の時間が決まっていました。
定員が90名に対し、プレは80名限定だったので、残りの10名を面接して決めるという形でした。
幼稚園によってやり方が違ってくると思いますが、プレに通っているなら早めに出さなくても大丈夫なんじゃないかと思います。
どこのプレに通ってるのかわからないので、その幼稚園に確認するのが1番確実だと思います。
みぃ
娘が通っている幼稚園は、プレのクラスごとに願書提出の時間が決まっていました。
定員が90名に対し、プレは80名限定だったので、残りの10名を面接して決めるという形でした。
幼稚園によってやり方が違ってくると思いますが、プレに通っているなら早めに出さなくても大丈夫なんじゃないかと思います。
どこのプレに通ってるのかわからないので、その幼稚園に確認するのが1番確実だと思います。
「幼稚園」に関する質問
幼稚園送る時にレインカバー 付けっぱなしの方いますか? 後ろはよく見るんですけど 前を付けっぱなしの方あまり見なくて😂 今日届いて付けたんですけど あれを取って付けてをするの手間やなぁと思い もう付けっぱなしでい…
2歳3ヶ月の息子 2歳ってこんなに大変なんですか𖦹.𖦹💧 よく聞くので覚悟はしてたんですが想像以上すぎてうちの子がおかしいのか!?って思ったりします🙃🖖 スーパー等に買い物に行くと必ず走り回ります。危ないから歩いて…
幼稚園のある平日に私の病院があります。 年1の通院です。 幼稚園終わってからでは到底間に合いません。 皆さんなら早退ですか? 最初から欠席ですか? 病院は給食食べてからでも間に合います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トミー
回答ありがとうございます。大浜幼稚園です。
先生に聞いたら教えてくれますかね😓聞いてみます。