総務や事務所にかかってきた電話を主に複数の営業さんのスマホ等に電話…
総務や事務所にかかってきた電話を主に複数の営業さんのスマホ等に電話転送するシステム?回線?使用してる方居ますか?
差し支えなければ何使ってるか教えていただきたいです✨
#テレワーク
- 0602(3歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
二人娘
モバビジ使ってます。
総務や事務所にかかってきた電話を主に複数の営業さんのスマホ等に電話転送するシステム?回線?使用してる方居ますか?
差し支えなければ何使ってるか教えていただきたいです✨
#テレワーク
二人娘
モバビジ使ってます。
「お仕事」に関する質問
共働きのご家庭にお聞きしたいです。 自分と旦那、共に同じくらいの稼ぎがあると いう方どのくらいいらっしゃるんでしょうか。 理想ではありますが現実的に考えたとき どう思いますか? 私自身、事務のフルタイムです。 …
来年1年生になる子がいて、児童クラブのWeb申請が今日までです。 就労証明書が必要なことに8日前に気付いてうちの会社はすぐ貰えましたが旦那の会社はまだ来ず… もう間に合わないです。 余裕を持ってやらなかった私が悪い…
転職がうまくいかない… 辛いです。 38歳、前職は一般事務員を1年半、こどもがインフルエンザだろうと出勤しないといけないブラック会社で、あまりにもしんどくやめました。 次を決めずに辞めたのは、もう精神的にしんど…
お仕事人気の質問ランキング
0602
ありがとうございます!!
まさにモバビジみたいなの探してました✨😆